上一版  下一版
 
4pxapp 標題導航 版面導航 版面概覽  
A10 2021年3月18日
百姓熱線
放大 縮小 默認
有問必答

有改造計劃

劉女士來電詢問:她是城西區海晏路48號院居民,該家屬院屬於老舊小區,該院今年是否有改造計劃?

城西區政府工作人員答覆:根據省、市城鎮老舊小區改造工作的要求,對轄區內老舊小區進行全面摸底調查,已將海晏路48號院列入城西區“十四五”老舊小區改造計劃中,將在2022年實施。 史益竹

持身份證補辦

張女士來電詢問:她的天然氣充值卡不慎損壞了,補辦需要什麼手續?

西寧中油燃氣有限公司工作人員答覆:帶本人身份證(如別人代辦,還需提供代辦人身份證)、以往購買天然氣的發票到服務大廳補辦。如果卡上有餘額,補完卡後,燃氣公司工作人員會上門查詢,根據查詢情況再將損壞卡上的餘額充到新卡上。曉峯

需年滿65歲

朱先生來電詢問:辦理老年公交卡的年齡要求是多少歲?西寧智能一卡通公司工作人員答覆:按照相關規定,不論男女,按年限計算,達到65歲就可以申請辦理老年公交卡。本人帶身份證、近期小2寸彩照一張到網點辦理,由家人代辦時,還需攜帶户口簿。

葭月

帶證件開具

趙先生來電詢問:他的不動產證正在辦理當中,現因辦事需提供個人的房屋產權證明,應到哪裏開具?

市不動產登記服務中心工作人員答覆:本人帶身份證、户口簿原件,先到不動產登記服務中心查詢,根據查詢結果再開具房屋產權證明。史益竹

上一篇